Бейсенбі, 20 маусым, 02:21

  • Қаз
  • Qaz

Бізге жаңалық
жіберіңіз:

+7(702)932-52-25
Жаңа шығарылым
№48-2058
18.06.2024
PDF мұрағаты

Лучшие игроки последнего мейджора по CS:GO: NAF, ZywOo и другие

31.05.2023

1112 0

Портал о Counter-Strike HLTV регулярно освещает различные турниры: подводит итоги каждого из них и составляет списки лучших игроков.

Не так давно завершилось соревнование в Париже, его транслировали не только традиционные киберспортивные сайты, но и букмекеры из списка на Legalbet. По окончании BLAST Paris Major портал HLTV также составил пятёрку лучших игроков турнира.

«Опорник»

Изначально Magisk из Vitality был фаворитом на позицию опорника. Он был лучшим в команде на карте Vertigo. Неудивительно, что на ней его ростер не проиграл ни одного матча на турнире.

Однако выделяется и другой игрок — NAF из Liquid, ставший лучшим на своей позиции. У него самый высокий рейтинг KAST (процент убийств, смертей и выживания) — 78%. Это говорит об отличном умении быть стабильным от раунда к раунду.

Не стоит забывать и его ADR (средний урон в раунде), достигший 87,7. Пугающе высокий показатель для игрока, который не слишком часто играет на первых ролях, занимая место опорника на стороне «контртеррористов» и пассивно скрываясь за «террористов».

«Снайпер»

Начиная с этапа Legends рейтинг 2.0 (включает в себя KAST, ADR и остальное) у ZywOo составил 1,39. Француз доминирует в 2023 году не только в индивидуальной статистике, но и выигрывая турниры с Vitality. Он также делает по два и более убийств в 23,5% раундов.

Двукратный обладатель титула «Лучший игрок года» (2019 и 2020) мчится к третьей награде.

«Люркер»

Люркер — тот, кто караулит соперника на той стороне карты, где не идут основные действия.

Израильтянин Spinx показывал свою лучшую игру на протяжении всего турнира. Он по-настоящему вошёл в роль люркера Vitality и «набил» рейтинг 1,24.

Spinx перешёл в стан «шмелей» совсем недавно, но уже стал тем недостающим звеном, которое помогло команде выиграть мейджор и IEM Rio.

«Капитан»

На роль лучшего капитана претендовали сразу два игрока: apEX и siuhy. Если первый привёл Vitality к чемпионству, то второй сделал невозможное с GamerLegion.

Мало кто ожидал, что siuhy сможет вывести свою команду в финал мейджора. То, что это произошло, его заслуга. В полуфинале также были моменты, когда тактика капитана GamerLegion полностью переигрывала Heroic.

«Открывающий»

Выше мы хвалили навыки капитана у siuhy, но и без iM команда GamerLegion не смогла бы дойти до финала. Он стал настоящим открытием мейджора, показав 95,2 ADR.

23-летний игрок выступает за ростер с 2021 года, но расцвёл именно на BLAST Paris Major.

 


 

Жылдам ақпарат алу үшін Facebook, Instagram желілері мен Telegram каналымызға жазылыңыз!

Тағы да оқыңыз: